Чтобы светить другим

Татьяна Каплиева
Обними ты меня, обними
Всей душою своею светлою.
Моё сердце, как дар, прими
Стань мечтою моей заветною.
 
Напои ты меня, напои
Чувством трепетным с умилением,
Чтоб шептали уста мои
Все слова твои с упоением.
 
Подари, подари ты скорей
Мне охапку цветочков аленьких,
Чтобы чувствовать в жизни твоей
Себя звёздочкой, ну хоть маленькой.
 
Чтобы снова другим светить
Ночью тёмною, непроглядною.
Чтобы всем захотелось жить,
Кто имеет жизнь безотрадную.

Обними  ты меня, обними
Всей душою твоею светлою...

*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*

"Запомните одну простую вещь: мы живем на земле не для себя! Мы живем для других".

Протоиерей Владимир Радугин

Иллюстрация Художник Мария Курбатова