***

Макс Хек
Kormery

Мы вовсе не "черепахи ниндзя"...

мы вовсе не "черепахи ниндзя"...
и даже не "человек паук"...
мы даже не лужи в листьях...
и ни этот мелкий осенний дождь...
и ни ступени у дома...
на старом сером крыльце...
и дни что еще незнакомы...
и не то что будет в конце...
мы просто проснувшись утром...
те кто не налив чай...
и не смотрит себе в рот...
чистя зубы...
и на то что в зеркале...
и тенью на стенах и по углам...
комната окна осень...
в парке стареют и облетают...
деревья...
время уже не покоса и даже...
не лета время...
ночью минус три...
и утром уже не жарко...
солнце в небе...
ты посмотри...
ему никого и никогда не жалко...
продолжит светить...
и после нас тоже...
быть или ни быть...
коркой льда на коже...
или водой что несет река...
или шляпкой гриба...
во мху тот что увидит...
снег... или быть листом...
наверху...
что срывает ветер в обед...
..............................................

(c) Xek