Привиденье

Буслова Светлана -Детям
Привиденье в ночи я ищу по углам.
Только мне попадается всяческий хлам.

И за ноги хватают коварно меня
Все плоды моего предыдущего дня.

Наступаю на Лего, машинки давлю.
– Ну чего ты шумишь? – Привиденье ловлю!

Вот поймаю – и спрячу в коробку его.
Не тревожило больше чтоб сна моего!


Буслова Светлана,
27.09.2022 г.