Все сейчас в ответе за судьбу страны

Аверина Наталья Юрьевна
Понимают русы, в дом пришла беда,
ведь оскал нацизма всем несёт война.
Видно на роду нам пошесть истреблять,
русское Отечество с боем защищать.

Столько раз пытались русичей сломить,
земли их богатые переподчинить.
Вот опять предательство, но среди своих,
Украина куплена, США диктатор их.

Новая методика - сознание менять,
дутую историю величья создавать.
Цель была достигнута за короткий срок
и война с Россией - вот её итог.

Жаль не погнимают многие того,
нацию зомбировали против нас давно.
Цель бесчеловечная - сеча средь своих,
запад помогает, есть мечта у них:

Покорить Россию, разобщить народ,
а потом жестоко истребить их род.
Все, кто русский духом, должен понимать,
вынуждены все мы Родину спасать.

Много есть претензий к жизни у всех нас,
встал вопрос насущный: мы их или нас?
Все сейчас в ответе за судьбу страны,
будет разобщение, все погибнем мы.
27.09.2022
Пошесть - эпидемия, повальная болезнь; поветрие напасть, беда. ...