Опус 54333. Прочитав Изабеллу Каракулян

Вячеслав Цыбулько
54333---10:52, 27.09.22, прочитав Изабеллу Каракулян.
Все опять закружились… стаями…
Мир опять закружился стаями,
Будто в горло стремясь… вцепиться…
ни за что… И никто не заставил ведь…
Будто горло… оно… что пицца…