Вместе навсегда

Татьяна Николаевна Давыдова
Мы ведаем счастье с тобой Неземное...
В соитии душ пролетают года....
Познав тайну звёзд, измеренье иное..,
В осознанных снах лишь теперь,...
                навсегда...
Проложена в Вечности Светом
                тропинка,...
И мы подождём, песнь короткая здесь...
Пусть  часто печаль утирает слезинки,
Но мы благодарны за то, что МЫ есть!
Мы есть друг у друга всегда...
                Во все Сердце...
И нас не разнять никому, никогда...
Пусть мы далеко - по судьбе птицы
                в клетке...
Но время придёт, отворятся врата...
И выпорхнем к небу, обнявшись
                крылами...
От счастья Вселенная станет мала...
Сотрутся мгновенно все грани меж нами,
Сознания Светом развеется мгла!