Не купить себя, не обмануть

Екатерина Муравлева
Купить ты можешь всех и вся,
Но лишь себя купить нельзя.
Ты можешь Бога обмануть,
А вот себя ни на чуть-чуть.

И даже дьявола предать,
Долги любимым не отдать,
Но лишь предав саму себя
Не сможешь быть собой ни дня.

Купить ты можешь всех и вся,
Себя, поверь,купить нельзя.

Она ж пыталась вновь и вновь
Купить себе свою любовь.