Туземцы из племени Зои...

Алексей Гончаров2
Альберт Эйприл на Амазонке, с семьей Зои.


Туземцы из племени Зои в джунглях живут Амазонки,
Племя совсем не большое- это сюрприз от природы.
Женщины, дети, мужчины ходят все там без одежды,
Нет телевидения, сети, доступ закрыт к интернету.

В дикой природе комфортно, цивилизации блага,
Им незнакомы до ныне, всем, что имеют довольны.
Все они носят потуру,* в том числе дети подростки,
Голую любят натуру в деле используют кости.

Лук со стрелой помогают им добывать пропитание,
По лесу племя кочует, где в свете костра и ночует.
В поисках диких животных время летит незаметно,
Где попадется добыча в лесу никому неизвестно.

Трением огонь добывают и на костре варят пищу,
Вместе её принимают, вместе потом её ищут.
Ходят с травой ядовитой мужчины толпой на рыбалку,
Надо иметь здесь сноровку, ловкость иметь и смекалку.

Охотники там многоженцы женятся сколько захотят,
А некоторые женщины имеют по несколько мужей.
Раньше детей было много, не знали туземцы болезней,
С приходом белого гринго, пришли к ним в дома и болезни.

Туземцы из племени Зои в джунглях живут Амазонки,
Племя совсем не большое- это сюрприз от природы.
Женщины, дети, мужчины ходят  там все без одежды,
Нет телевидения, сети, доступ закрыт к интернету.

Потуру- украшение индейцев племени Зои, Амазонка, Бразилия которое вставляется в разрез
на нижней губе,
что приводит к искривления зубов на нижней челюсти. Разрез делается при помощи острой
обезьяней кости*.


     @