Посылаешь людей на смерть

Владимир Соловьев 7
Посылаешь людей на смерть?
А ты кто, чтоб вершить их судьбы?
И ты сможешь в войне преуспеть,
За убийства тебя полюбят?

В каком мире живу я, мой бог!
И убийства чего во имя?
Так скажи, почему же не смог
Дать с рождения людям святыни?

Не слова, а реальность любви
Не убий, не убий, не убий!