Заметка

Маргарита Морозова 3
Я расстаюсь с тобою в каждом сентябре.
Вот и завтра предстоит прощанье.
Ты опять окажешься в семье.
Я – надеяться на каплю состраданья.

Но каждый раз надеждою живу,
Что обойдётся, пронесёт, и будет встреча.
Я счастлива: есть ты, кого люблю.
Есть ты, и до весны мне жить чуть легче.

26.09.22