Жизнь коротка

Отеген Ибиш
Неважно сколько, важно как,
Жизнь проживал на белом свете,
Богатым был или бедняк,
Различий нет в святом завете!
Что позади пути оставил,
Какая память о тебе,
На что в свой век ты время тратил,
Чтоб завершить посыл в судьбе!
Есть долг святой перед Отчизной,
Твой край родной и твой народ,
Бесценный смысл земной жизни,
Чем человечество живет!
Сберечь историю потомкам,
Родник кристальный сохранить,
Срок жизни может быть коротким,
Но важно праведно прожить!
Сентябрь 2022г.