Хаят

Олег Земсков
Согрет теплом души твоей,
Я оживлён любовью вновь.
И страстью огненной своей
Ласкать я буду вечно!

И не померкнет пламя вдруг,
Судьбой зажжённого в скитаньях.
И обойдём весь мир вокруг,
Но счастье в сердце сохраним!

Душа к душе в желанный миг
Стремится, словно к Солнцу
Земной росток - надежды лик,
Безудержно к оконцу!

Пробьёмся мы сквозь толщи льда,
Преград невыносимых,
И будем счастливы года
Как-никогда, другими.

27 сентября 2022 года, 12:36