Ты научил меня летать

Анжелика Вавилова
Ты научил меня летать.
Со звёздами теперь на ты.
Ты научил меня мечтать.
И вот сбываются мечты.

Ты научил меня любить.
И вот я факелом горю.
Ты научил добро творить.
Тепло души тебе дарю.