***

Сергей Островских Лесной
Я говорил: "Мне некуда спешить!
Всегда на "семьдесят(успею)пятый!"
Но понял: должен я ещё пожить
Хоть капельку, мечтой одной объятый.
Наверно сверху истина одна
Меня зажгла и не даёт потухнуть.
Как башня "Вавилонская", страна -
Великая Россия может рухнуть!..
В России жизнь плывёт на трёх китах.
Теория Бруно пусть не согласна.
Давно уже доказано в веках -
Российская душа любви подвластна:
Вот первая Любовь к Земле Родной,
И память, и Любовь к всем нашим Предкам.
А главною Любовью лишь одной
Была и будет - подарить Мир Деткам!