Забыты пароли, закрыты страницы Триолет

Валентина Карпова
Забыты пароли, закрыты страницы,
Сошедших с орбиты стираются лица...
Когда иногда вдруг кто-то приснится,
Терзаешься мыслью: кто эта девица?
Жизнь мчится вперёд, куда-то стремится,
Нет функций замедлится, остановиться...
Забыты пароли, закрыты страницы,
Сошедших с орбиты стираются лица...