Пусть изливают яд!

Сергей Конрад
Пусть!
 Изливающие яд!
        В безумии своём!
              Источнику Священному!
                Уничтожением грозятся!
                ~
Их оболочки!
        После кратковременной Игры!
                Мгновенно!
         В пепел!
              Обратятся!
                ~
А древние работники!
               В телах!
                Уж обновленных!
Снова в этот Мир!
             С улыбкой!
                Огненной!
                Войдут!
                ~
И в этих же!
          Телах!
                Бессмертье!
                Обретут!!!