Время не остановить

Сергей Прошкин
Замедлив шаг,не остановишь времени.
Лишь только раззадоришь стрелок бег!
Так пробивается росток из семени,
Так жизнь свою проводит человек.

То мы летим куда то ,голову сломя,
То остановимся в предчувствии беды...
То вдруг,очнёмся среди бела дня,
Увидев счастья легкие следы...

И мы не знаем,где остановиться,
Чтоб жизнь свою по новому начать.
И бесполезно на кого то злиться,
Закусим удила, и вновь по жизни мчать!!!