Вражина

Камиль Болгари Зиннуров
Подождите , добро пожаловать!
Поспешите ,идите к нам
В мир "хотелок" ,свободы запада
Демократии  ,блуда , к деньгам

Подождите ,добро пожаловать!
Вы в " раю "  всё для вас господа
Справедливости нет и не надо
Наркота , лишь одна наркота .

Подождите ,добро пожаловать
Лесбиянки придут к вам 
"Голубые" ребятки из ада
В неглиже  похоронных дам