Я жизнь связала

Марта -Гала Валешевска
  Не сказал бы, да скажешь!
Я тут в кулёчном положении пролежала три месяца,
не подходя к "компу", не открывая своего кабинета,
не брала в руки даже смартфон. Хреново было не по детски!

Очухалась. И что я вижу ? Гражданка Беляева Валентина
постаралась на славу! В интернете под её именем
" Я свяжу тебе Жизнь" гуляет везде. И даже несмотря на то,
что были, с моей стороны, представлены  доказательства
моего авторства свидетелями и черновики 1971 года.
(Она в это время ещё не родилась!)
Ну что же! пришлось обратиться в соответствующие органы.
Не хочу, чтобы после моей смерти внук подумал,
 что его бабуля Галя воровка.
ttps://iknigi.net/avtor-marta-valeshevska

https://my.mail.ru/mail/gala3534/video/_myvideo/2.html