Лужи

Александра Тяпкова
Дождь прошёл, повсюду лужи,
Есть пошире, есть поуже.
Разлеглись и на пути
Не проехать, не пройти.
Говорю я этим лужам:
- Уходите будет хуже
Наступлю на вас ногой,
Будет больно: « Ой! Ой! Ой!»