антиглобалистское

Сергей Тайра
Я не ем батончик Марс,
Нужно знать об этом вам,
Потому что наизнанку –
Он читается как «срам»

Сникерс тоже отвергаю,
Хоть порой не избежать.
Здесь история другая –
Не хочу я тихо ржать.

Вкусно сладким подкрепиться –
Для меня идея фикс.
Твиксом надо бы делиться,
Потому не ем я Твикс.

Сказки райские с обложек
Мы не держим про запас.
В общем… Баунти ваш тоже
Жрите сами. Я же – пас.