Нитки

Дария Рей
Полнометражный квадрат тишины
В дом постучался
Лег всей своей массой на потолок
Скрыл лишь как мир
Реальный жесток
Что-то большое прячет внутри столько маленького
Как песок
Сыпятся Мироздания
Вмещающие города и шкафы несгораемые
Сейфы и экзопланеты
Всё тянется
Соединяется
В общие сети
Где мы
Считаем что путь
Красных ниток моток
Подобен системе артерий
Одну перекрыв
Будешь один
Душу свою сохранив
Рыцарем белого цвета