Чуть заснул? - В любви тревоге?

Евгений Гущин 2
                *****
    Чуть заснул? - В любви тревоге? - Ни направо, ни налево?
       К дому все ведут дороги? - Что жена, как Королева?

    - Только сон манит всё глубже? - Всем мечтам твоим вняла?
         Как встречать с работы мужа, слава Богу, поняла?

        Потерял во сне дар речи! - Зная пыл желаний свой!
       - Тут жена тебе навстречу! - Добрый вечер, дорогой!

                *****