отсутствие веры

Кайото Йоширо
даже если путь укажет звезда, я ей не поверю (больше)
вселенная снова пытается меня обмануть.
бренно плетусь по частям собирая веру,
стараясь в недрах судьбы не утонуть.

в моих венах не кровь давно, а ядовитая ртуть...

ведь сколько судеб поломано, сколько костей
иронично - но я не желал никому зла...
и если бы только жизнь была не из людей,
а из чего-то другого соткана...

если бы только... да можно много мечтать
говорить я не я, и на том конец.
извините, извините, если возможно, меня
я при жизни уже мертвец.