Нет. не смогут фашисты в Донбассе...

Екатерина Андреева 3
Нет. не смогут  фашисты в Донбассе
У людей свободу отнять,
Хоть  повсюду звучат разрывы,
Но народ им не запугать.

Восемь лет продолжают бороться
Наши братья с фашистской чумой,
За Россию сейчас голосуют,
Чтоб скорей возвратиться домой.
…………………………………
Донецк, Запорожье,
Луганск и Херсон!
Вы теперь россияне,
И это не сон!

Уже близко  то  время:
Нечисть мы победим.
Мир, свободу и счастье
Мы вам,  братья, дадим.