Русским посвящается

Михаил Загорный
 

Разве есть страна принимающая врагов ?
Жён их и детей ?
Разве есть страна где бегут из неё патриоты ?
Всё оказывается есть на земле
Сам диву даюсь ,
Но пока есть любовь и добро в душе 
Ты не сдавайся и Я не сдаюсь
_________