Наш выбор

Логачёв Дмитрий
Мы сделали выбор! Россия — наш дом!
Тепло под её материнским крылом.

Нас больно судьба разлучала не раз.
Но мы снова вместе! Настал этот час!

И бьются с восторгом сердца так в груди.
Мы верим, счастливая жизнь впереди.

Нам Богом единый, великий дан путь.
С него мы не вправе вовеки свернуть.

Весь мир содрогнулся! Так будет и впредь!
Проснулся рассерженный русский медведь.

Беснуется Запад. Он пущен на слом.
Мы сделали выбор! Россия — наш дом!


Фото сделано в Мелитополе.