Я тебя не узнаю

Сенченко Наталия
Я тебя не узнаю.
Стал чужой, далекий.
И когда твой взгляд ловлю,
Он такой холодный.

Ты устал? Всё может быть.
Я устала тоже.
Только как нам изменить
Безразличие можно?

Да, проблем у нас не мало.
Беда не сплотила.
Неужели всё, что сталось
Нас разъединило?