Ты рисуешь

Лариса Бодрикова
...........моей дорогой Наталье

Ты рисуешь. Ты рисуешь портреты
И пейзажи, цветы на лугах и в букетах.
Ты рисуешь. Смотрю, и мне нравится.
Говорю: «Рисуй дальше!» Пусть не всё ладится
В нашей жизни земной. Но вот это
Главным пусть станет: твои цветы и портреты!
Мы должны умножать данные нам таланты!
На житейский мусор не обращай внимание.
Пусть рисунки твои несут в мир доброту с красотою.
В твореньях своих художник душу свою не скроет