Живите

Нежнаянежность
Что-то во мне томится…
Или октябрь томит.
/Многое изменилось в  это лихо-е время/
Стало совсем неважным «зво’нит» или «звони’т»,
Коль уж легло на грудь /камнем свалилось/ бремя.

Буду нести его… буду о нём молить
Господа и тебя, мой дорогой «учитель».
Если пришлось и мне в этом отрезке жить,
Значит………
Прошу одно!
Просто живи…
            Живите!