Бей первым

Александр Земсков
В жизни бывает всякое -
Много сейчас наглецов.
Если с наездом, и вякают -
Нужно сберечь лицо
И честь отстоять смолоду.
Знай философию драк -
Первым бей, сильно и в голову,
Потом будет видно - что как.

28.09.2022.