О жабе и Золотой рыбке

Наталья Агапова 6
Где-то в синем море
Рыб мелькает стая,
А у нас в фаворе
Рыбка - Золотая.

Выполнит желанья,
Классик в том уверен,
И все обещания,
Только будь умерен.

Если ж давит жаба,
Как у глупой бабы,
Ста;ро и разбито,
Будет ждать корыто,


Рисунок автора