Время быстро убегает

Серафима Бестова
Время быстро убегает
хочется везде успеть,
чтоб потом не приходилось
нам о многом сожалеть,
что  не вовремя случилось
как хотелось не сбылось
Как нужна нам  Божья милость
чтоб не жить нам на "авось"