Туды - Сюды. Туды - Сюды

Джамш Сабиров
Вошедши словно в Реку - в Сети
"Сухим не выйдешь из воды".
Плыть по Теченью - в Интернете
Туды - сюды, туды - сюды.

Забитый Шомпол в Пыж Ментальный.
Туды - сюды, туды -сюды.
Мой Выстрел в Тему, самый Дальний -
Храните Порох от Воды.

Не замочить Сухой Остаток -
Подмок на Поясе, Кисет.
Прицел под Мушку - Выстрел краток.
Ствол не помог - Попался в Сеть.

Из всех пород Парнокопытных,
У этой Особи Врага,
Одни из самых - самых скрытых,
Как раз... Копыта и Рога.