Волшебное время зима

Елена Анатольевна Назарова
Волшебное время зима
И падают тихо снежинки,
Красиво вокруг - тишина,
Сосульки висят как слезинки.

Заснежены крыши домов,
Раскрасил мороз наши окна.
А в ясное время деньков,
Уютно и радостно дома.

Гуляет опять детвора,
Кататься на санках не лень им
И лепят снеговика
С безумным и радостным пеньем.

Как всё же прекрасна зима!
Со всеми своими дарами,
Красиво и чудно с утра,
Окутаны мы вновь снегами.

28.09.2022г.