Ху из ху

Анатолий Петровичев
Маски сорваны давно,
Тянут Германию на дно -
Союзники Европы(EU).
Куда же Бундестаг* смотрит?!

Кому стал выгоден
Подрыв газопровода ?
Кому нужна, любой ценой,
На Украине ,,Перемога'' ?

Им не впервой уничтожать
Чужой и свой народ.
Когда же вся Европа
Это наконец поймёт ?

Войну спонсируют - дебилы,
Развал и хаос в Европе породили:
Кровожадные, бледнолиции,
Неисправимые вампиры.


* - однопалатный орган народного представительства ФРГ.


            28.09.22 г.