Спецоперация 2022г

Дмитрий Некрасов 4
Опять над Россией нависла опасность
На Украине у власти УПА*
Свастика в моде у этих подонков
Жизнь мирных граждан для них пустота
Дети и взрослые гибнут от выстрелов
Запад поставил оружие им
Танки, машины, ракеты и прочее
Англия, США поставляют для них
Снова России придётся сражаться
Снова вести батальоны ей в бой
И очищать Украину от нЕчести
Чтоб не было больше  убийства детей.
Чтоб счастьем светились глаза матерей
Чтоб мир наступил
И Россия поможет

• -   Украинская повстанческая армия.
           Воевала на стороне фашистов

             ---  //  ---