Ты знаешь как хочу я жить?

Камиль Болгари Зиннуров
Ты знаешь , как хочу я жить?
Писать стихи и песни о главном!
Любить ,любимым снова  быть .
И чувствовать добро не по рекламе !

Ты знаешь ,только миг
И принимаешь верное решенье
Без воли нам  в России не прожить
И нет уж нам прощенья

Ты знаешь , как хочу я жить
Чтоб не было в народе безразличья
Чтоб власть народная была
Не та ,что разжирела до неприличья

Ты знаешь , как хочу я жить ,
Чтоб нас всегда уважали
Чтоб лидер был как каменный гранит
Чтоб глыбой был и нас боялись

Ты знаешь , как хочу я жить?
Писать стихи и песни о главном!
Любить ,любимым снова  быть
И чувствовать добро не по рекламе !