А кто-то псалтырь вечерами читает

Перова Наталья
А кто-то о Боге не вспоминает...
А кто-то Псалтырь вечерами читает.
Читает Псалтырь, омывая слезами,
Как мирное небо России, глазами!
Читает за воинов всех православных,
Любимых, родных, самых лучших и славных!
Давайте же, братья! Давайте же встанем!
Всем Миром Псалтырь о живых почитаем!
Чтоб были хранимы, в бою не согнулись,
Чтоб к жёнам и к детям живыми вернулись!
Давайте же, братья! Давайте же вспомним,
Что только лишь с Богом Россия не дрогнет!
И вместе Псалтырь почитаем о павших,
О воинах, людях под пули попавших,
Погибших от рук опьяненных нацистов,
От нечисти адовой, от атеистов!
Дух Злобы над Родиной нашей летает!...
А кто-то о Боге не вспоминает...

28.09.2022