Референдум воля к жизни

Виталий Алтухов
Референдум – воля к жизни,
Закаленная в огне,
Возрождается Отчизна
На Донбасской стороне

Вместе с ней Херсон отважный,
Запорожья славный край,
Нанесли удар по вражьей
Роже; наших, сволочь, знай!

Мы друг друга не бросаем:
Подтверждает плебисцит,
Никому не угрожаем,
Но рагуль от страха ссыт

И беснуется, гаденыш,
Что на Банковой (?) смердит,
Пусть пиндосовский найденыш
Чует  в жопе динамит

Формируются отряды
Несгибаемых бойцов,
Против западной заразы –
Сплав детей и их отцов

Новороссия Россией
Прирастает с каждым днём,
И кровавый желто-синий
Будет русскими сметен

И взметнется флаг трехцветный
Над поруганной землей:
Заживём мы, как в Завете,
Триединою семьёй.

Позавидует Европа
Нашей вольности святой,
Но опять придут с Востока
Мир, надежда и покой.

28 сентября 2022 г.