Люди теперь для меня подлецы

Юлия Саунд
Обвиняют других в лицемерие,

Лишь сами лицемеры.

Предъявляют, что врешь

Только сами лжецы.

Больше людям не верю я,

Люди теперь для меня подлецы.

Обещают любить и не бросить,

Вместе быть, понимать,

Но потом их куда-то заносит

И они не хотят тебя знать.

Верить слову довольно уж глупо -

Говорят, но не держат слова.

А поступки их скупы

Верить людям больше нельзя.

Как же можно довольно жестоко

Взять и бросить того кто любил,

Как же больно и как одиноко,

Когда сердце кто-то разбил