Родине моей, ,

Ольга Клочкова3
      
         Вот опять над Родиной моей сгустились тучи
         И поднялся свастики фашистский крест
         Угрожают матушка России
         Вороги со всех окрестных мест.
         Зависть чёрная сьедает Запад
         Что великая моя страна
         Самая большая на планете
         И великой гордостью полна !

         Всем всегда поможет и накормит
         И поддержит в трудный час одна
         Потому что под покровом Божьим
         Все века находиться она .
         И красивей нет её на карте
         И талантливей народов не сыскать
         И давно пора понять нацизму
         Что не стоит зубы зря ломать!
         
         Все переживёт  блокаду ,голод,холод
         Выйдет из воды сухая как всегда
         И парад Победы свой по праву
         С гордостью отметит у Кремля !