Всё та же осень

Римма Феклистова-Руссакова
Всё та же осень и мосты,
Замки подаренного счастья.
Ещё зелёные кусты,
Но холода несут ненастья.

То там, то здесь уж желтизна,
Как явный признак увяданья.
Но осень тем уже сильна, -
Себе не ищет оправданья.

Когда опавшая листва
Покроет золотом дорожки,
Паучьи мокнут кружева,
И воды стынут понемножку.

28.09.22