Small Squier Fender Stratocaster

Пафнутий Широковоротов
Неспешным   утром   крокодилы,
В   своих   летейских   макинтошах,
С   первостепенностью   во  взоре,
Приладив   зеркальце   на   спИну,
Открыв   себя   для   наваждений,
Для   мира   дУхов,  эманаций,
Пошли    серебряно   шататься,
Взывать   к   порушенному   чувству.
Их   лица   видели   окАпи,
Им   туфы   вторили   стихийно...
СкажИте   сердцу   крокодила,
Уймите   в   нём   осенний   ветер.