Людей клинит в разные стороны

Юлия Саунд
Людей клинит в разные стороны,
Они не знают чего хотят.
То ведут себя как посторонние
Не подозревают, что творят.
То переклинит и чувства великие,
Готовы возвысить, носить на руках.
Любят тебя и ревнуют как дикие,
Плачут и грезят тобою во снах.
Вдруг переклинит опять и заново
Начнется шарманка - нужна или нет.
То шоколадно, клубнично, бананово,
То разлюбили и вовсе чувств нет.
Что ж не живется спокойно, не ценится,
Вот же ведь счастье, бери, все в руках.
Химия чувств - такая мошенница,
То не нужны, то терять целый страх.
Люди не знают желаний истинных,
Люди не любят, когда любят их.
Но "не люблю", - слышать очень мучительно,
Чувство - "люблю" оно на двоих".