Он уходил она прощала

Юлия Саунд
Он уходил она прощала,
Ее бросал, она ревела и страдала.
Но он не знал... Однажды он вернулся...
Не ожидал, увидев поперхнулся.
Она смирилась, счастье обрела,
А он страдал, его была вина.