Любители правды цеплялись

Юлия Саунд
Любители правды цеплялись
за ложь,
А сами за спинами прятали нож.
Они не любят, когда люди врут,
А сами интриги так только плетут.
Ну, где справедливость?
Ее же здесь нет!
Скажите на милость
Правдивый ответ.