Надо скорей расставаться

Рома Харитонов
Я думал - на те же грабли
Не наступлю вновь в итоге.
И опасенья ослабли,
Сердце не билось в тревоге.

Но я расслабился рано
И потерял осторожность -
Ловко так и филигранно
Сделала ты невозможность.

Влезть ко мне в душу сумела,
В ней поселившись как дома.
Страсть, что меня одолела,
Многим мужчинам знакома.

Разум она затмевает,
И на крючок я попался.
Часто такое бывает,
Как бы кто ни зарекался.

Деньги, квартиру, машину
Сразу сгребла ты в охапку.
Стал не похож на мужчину,
А стал похож я на тряпку.

Выжат тобой словно губка -
Снова ни с чем оставаться.
После такого поступка
Надо скорей расставаться.

15.07.20