Страна моя, ,

Ольга Клочкова3
      
              Страна моя ты видела не мало
              С начала основания Руси
              Уж сколько раз тебя враги пытались
              В оковы заковать и извести
              Но только зазвучит тревожный колокол вдали
              Как миллионы встанут на защиту родной своей земли !
              И даже дети смерти не боясь
              Идут с отцами вместе воевать.
              Во всех церквях молитвы прозвучат
              Во имя Родины святой ,во имя всех солдат !
              И Бог услышит праведника зов
              И воинство небесное пошлет
              И за спасение Руси святой
              Поднимутся на свой последний бой!
              И засияет матушка Земля
              Омоются  росой святой все рощи и поля
              И будет царствовать на миллионы лет
              Страна моя ,которой краше нет !