Элегия строки

Наталья Василенко 3
Элегия строки звучит осенним блюзом,
Тоской венчая, бледно-розовый закат.
И наполняет всё пространство грустью,
Что, с каждым днём, меняя виды из окна,
Готовит к увяданию цветущий сад.

Вот так, нечаянная встреча с давним прошлым
Звучит пронзительной мелодией, опять...
Воспоминанием о близком... и хорошем,
Которое, по счастью, не дано отнять.
Но время, к сожаленью, не воротишь вспять.